TOTUL
Эксперт
Молдова
Интернет
Бизнес Познавательно Недвижимость Интервью Электроника Технологии Интернет

Системы видеонаблюдения от компании Exterior

15.12.2011, 12:30 | EXTERIOR S.R.L.
Компания «Exterior», являющаяся официальным представителем ряда крупных мировых поставщиков систем обеспечения безопасности, с недавнего времени стала продвигать на рынок Молдовы новые высокотехнологичные системы видеонаблюдения в качестве официального дистрибьютора фирмы SONY.

«Exterior», которая уже не первый год успешно оказывает молдавским потребителям полный спектр услуг в сфере поставки, проектирования, инсталлирования и обслуживания систем обеспечения безопасности, сумела наработать собственный технологический и материальный потенциал, позволяющий реконструировать любые заводские решения, адаптируя их под нужды заказчика.

В данном ключе одним из немаловажных факторов развития данного сегмента молдавского рынка является не только повышение репутации уже хорошо зарекомендовавших себя моделей, но и в большей степени качественный переход на новый технологический уровень, что повысит заинтересованность потребителя. В связи с этим стоит отметить ряд безусловных новинок в области систем видеонаблюдения.

IP Камера Planet ICA-HM830


IP камера Planet ICA-HM830, так называемый “Fish Eye” или «Рыбий глаз», является флагманом модельного ряда камер Planet.

Безусловным преимуществом камеры является способность передавать четкую картинку с углом обзора в 360 градусов и обрабатывать ее, выделяя особо важные области передаваемого изображения, базируясь на возможностях лицензионного софта от Planet – Planet cam Viewer 3.
Таким образом, оператор может комбинировать на экране интересующие его секторы обзора в любой комбинации используя функции PTZ – панорамируя, приближая и масштабируя изображение.
10 так называемых зон обнаружения движения моделируются прямо на изображении самим пользователем. Это естественно позволяет синхронизировать камеру, в том числе, и с охранной панелью.
Этот продукт идеально подходит для крупных торговых площадей, холлов, крупных производственных объектов.

Важными характеристиками Planet ICA-HM830 являются:
- широкий панорамный угол обзора в 360 градусов;
- 9 способов комбинирования и моделирования видео (цифровые функции PTZ);
- внешние порты и триггер для различных приложений;
- мультиформатный кодек (H-264 и M JPEG);
- матрица Mega-Pixel CMOS, позволяющая передавать картинку в разрешении вплоть до 1600 x 1200 пикселей за счет легкого понижения количества кадров в секунду до 15.

Камера Planet ICA-HM830 обладает качествами высокой светочувствительности, оснащена двухканальными аудио со встроенным микрофоном и способна передавать оповещение об обнаружении движения на электронный адрес или FTP. При ухудшении освещения или сигнала камера переходит в монохромный режим, компенсируя это сохранением четкой картинки.


Революция в аналоговом ССTV


Новым событием на рынке систем безопасности в Молдове являются мульти объективные камеры DМW-1083 и DМW-1082 на 3 и 2 объектива соответственно, а также камера DНМ-208С на 3 объектива.
Приобретая мультиобъективную камеру, пользователь фактически получает 3 камеры по цене одной, что, безусловно, критично для обладателей, к примеру, 4-х канальных регистраторов, желающих расширить зоны и возможности своих систем видеонаблюдения.

Линзы камер обладают различным фокусным расстоянием, а значит каждая будет направлена на выполнения конкретной, предназначенной для нее задачи.
В совокупности определенно даст ожидаемый потребителем результат: 12 мм линза прекрасно различает мелкие детали предметов на удалении, в то время как линзы на 2,8 – 3 мм справляются с задачей предоставления общей панорамной картинки.

Основные характеристики моделей:
- 1/3” CMOS;
- 560 TVL;
- RS 485;
- Размер Ф100х76(mm);
- DC12V, 410mA/5W;
- пульт управления д/у.

Режимы работы ССTV: Full Screen, PIP, Auto Secuence – позволяют регулировать просмотр с одной, двух и трех камер одновременно.
Данные модели имеют три оси вращения, возможности настройки контраста, яркости и резкости, каждая камера, за исключением модели DНМ-208С, обладающей 3 отдельными провадами, имеет только один кабель для подключения.

Системы видеонаблюдения от компании Exterior позволяют сэкономить ваше время и деньги, и значительно упрощают решение вопроса безопасности вашего дома и офиса.

EXTERIOR: мы предоставляем безупречное качество услуг
и высокую надежность комплексных систем безопасности.


Добавить в блог

Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

Totul.md
Системы видеонаблюдения от компании Exterior
Системы видеонаблюдения от компании Exterior
Компания «Exterior», являющаяся официальным представителем ряда крупных мировых поставщиков систем обеспечения безопасности, с недавнего времени стала продвигать на...
15.12.2011

Другие статьи экспертов

Источник: http://totul.md
Комментарии
Добавить комментарий

Публикация комментария

Пожалуйста, введите логин (email) и пароль.
Если Вы здесь впервые, то Вам следует зарегистрироваться на сайте.
Ваш email:
Пароль:
Комментарий:
 
Totul Инфо
Изучите Totul
Утилиты
Другое

Отправить ссылку другу
ru
1