TOTUL
Эксперт
Молдова
Интернет
Бизнес Познавательно Недвижимость Интервью Электроника Технологии Интернет

Обзор автомобиля Opel Flextreme Concept

5.01.2012, 8:25 | Opel - EAST AUTO LADA S.R.L.

Внешний дизайн автомобиля Opel Flextreme


Opel Flextreme - это попытка производителя создать практичный и стильный автомобиль. Ключевая особенность модели Flextreme, то что она кардинально отличается дизайном от своих предшественников. Лобовое стекло настолько снизили, что оно буквально сливается с капотом, делая последнего очень коротким. Передняя часть решетки и колеса покрыты прозрачным материалом из поликарбоната для улучшения аэродинамики и сохранения визуальной эстетики. Лобовое стекло растягивается до крыши и занимает большую ее часть, благодаря чему открывается панорамный вид из автомобиля.

Интерьер автомобиля Opel Flextreme


Интерьер Opel Flextreme характеризуется новым подходом к использованию пространства, комфорта и большому количеству света, поступающего из-за большого ветрового стекла. Большое внимание привлекает большой панорамный дисплей, расположенный прямо под лобовым стеклом. Второй сенсорный экран расположен на центральной консоли и позволяет управлять системой кондиционирования воздуха, навигационной системой и другими функциями. Автомобиль снабжен двумя специальными ящиками, где пассажиры могут хранить свои мобильные телефоны, плееры, камеры, которые в этом самом ящике заряжаются. А при помощи системы Bluetooth можно передавать данные на бортовую информационно-развлекательную систему.

Практичность автомобиля Opel Flextreme


Автомобиль не только практичен, но и интересен своим необычным дизайном. Двери у Opel Flextreme открываются нараспашку. Задняя дверь багажника открывается, поворачивая вбок, а затем вверх. К тому же автомобиль оснащен люком. Вместительный багажник, компактность и хорошая проходимость также добавят плюсов к практичности Flextreme.

Технология Opel Flextreme


Opel Flextreme оснащен двигателем нового поколения. Автомобиль приводится в движение электромотором, который расположен на передней оси. Заряд для двигателя берется из специальных литий-ионных аккумуляторов, которые способны поддерживать функциональность двигателя на протяжении более ста километров. Плюс ко всему, автомобиль оснащен дополнительным дизельным двигателем. Но используется дизельный мотор не для приведения в движения автомобиля, а для подзарядки основного электродвигателя. Таким образом, Opel Flextreme способен проехать почти 800 км, без дополнительной внешней подзарядки. Под внешней подзарядкой подразумевается обыкновенная домашняя розетка, именно таким образом заряжается данный автомобиль.

Opel Flextreme отличается от своих конкурентов с электромоторами своей относительной дешевизной, практичностью и смелым дизайном.
Автор: Александр Додул

Добавить в блог

Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

Totul.md
Обзор автомобиля Opel Flextreme Concept
Обзор автомобиля Opel Flextreme Concept
Внешний дизайн автомобиля Opel Flextreme Opel Flextreme - это попытка производителя создать практичный и стильный автомобиль. Ключевая особенность модели Flextreme, то что...
5.01.2012

Другие статьи экспертов

Источник: http://totul.md
Комментарии
Добавить комментарий

Публикация комментария

Пожалуйста, введите логин (email) и пароль.
Если Вы здесь впервые, то Вам следует зарегистрироваться на сайте.
Ваш email:
Пароль:
Комментарий:
 
Totul Инфо
Изучите Totul
Утилиты
Другое

Отправить ссылку другу
ru
1