TOTUL
Эксперт
Молдова
Интернет
Бизнес Познавательно Недвижимость Интервью Электроника Технологии Интернет

Обзор автомобиля Opel Astra GTC

13.01.2012, 13:11 | Opel - EAST AUTO LADA S.R.L.

 

Экстерьер автомобиля Opel Astra GTC
 

Предыдущий автомобиль данной модели вышел чуть более шести лет назад. И модель оправдала ожидания производителей тем, что выглядела достаточно эффектно, если сравнивать с тем же, но пятидверным купе. Opel Astra GTC сохранила ту эффектность автомобиля 2005 года. У нее три двери, она компактна, и у нее присутствует некий спортивный и стремительный дизайн. Кроме уменьшения количества дверей, кузов автомобиля претерпел колоссальные изменения.

Это касается передних и задних бамперов, а также более рельефные боковины автомобиля, фальшрадиаторная решетка, и вообще кузов стал более выразительным. Что касается изменения в длине, немцы пока эту информацию не оглашают.




Интерьер автомобиля Opel Astra GTC

Никаких углов! Вот какое наблюдение моментально появляется в мыслях человека, который сядет за руль нового Opel Astra. И действительно все поверхности салона плавные и аккуратные. Центральная консоль оборудована очень удобно, сохраняя все прелести общего дизайна автомобиля. На ней установлены элементы управления практически всей электроники этого немецкого автомобиля. Интерьер приятен не только глазу, он также выполнен из высококачественных материалов, что доставляет удовольствие и в соприкосновении с деталями салона. Спортивные сиденья, подогрев сидений и рулевого колеса, современная информационно-развлекательная система, акустическая система Infiniti, множество отделений для вещей, стаканов и прочих предметов – это далеко не весь перечень оборудований салона. Приборная панель проста и удобна, легко-читаема, с четкой графикой.




Динамические характеристики автомобиля Opel Astra GTC

Новый Opel Astra GTC оборудован усовершенствованной подвеской, благодаря которой автомобиль стал более устойчивым и послушным. Платформа стала более широкой, и теперь GTC легко преодолевает неровности на своем пути и замечательно вписывается в повороты. Усовершенствована, как передняя, так и задняя подвески, рассчитанные так, что развал между ними сведен до минимума. Также автомобиль оборудован шасси типа FlexRide, так что теперь нажатием всего одной кнопки,
Opel адаптируется к дорожному покрытию и Вашему стилю вождения.




Двигатель и трансмиссия автомобиля Opel Astra GTC

Производитель Opel предлагает весьма широкий выбор двигателей для данной модели. Opel Astra GTC может быть оборудован дизельным двигателем, а также тремя разными типами бензиновых двигателей. Коробка передач также разнообразна. Конструкторы предлагают на выбор: автоматическую коробку передач, 6-ступенчатую механическую и 5-ступенчатую механическую. В соответствии с Вашим стилем вождения также предоставляются двигатели разного объема: 1,4, 1,6, 1,8 и 2-литровый мотор. Автомобиль еще и достаточно экономичен, так как оборудован системой start/stop, благодаря которой двигатель не работает на холостом ходу.


Если Вы желаете ездить на стильном, экономичном, удобном со спортивным дизайном автомобиле, то Opel Astra GTC это именно Ваш выбор.


 

Добавить в блог

Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

Totul.md
Обзор автомобиля Opel Astra GTC
Обзор автомобиля Opel Astra GTC
  Экстерьер автомобиля Opel Astra GTC   Предыдущий автомобиль данной модели вышел чуть более шести лет назад. И модель оправдала ожидания производителей тем, что...
13.01.2012

Другие статьи экспертов

Источник: http://totul.md
Комментарии
Добавить комментарий

Публикация комментария

Пожалуйста, введите логин (email) и пароль.
Если Вы здесь впервые, то Вам следует зарегистрироваться на сайте.
Ваш email:
Пароль:
Комментарий:
 
Totul Инфо
Изучите Totul
Утилиты
Другое

Отправить ссылку другу
ru
1