TOTUL
Эксперт
Молдова
Интернет
Бизнес Познавательно Недвижимость Интервью Электроника Технологии Интернет

Еврозаборы GARDLINE – отечественное производство, европейские стандарты

25.05.2012, 8:11 | RULTEHCOM
Ограждения из сварных панелей (еврозаборов) становятся всё более очевидной альтернативой традиционным крепостям из камня и сеткам «рабица».

Всё дело в длинном списке практических преимуществ этого вида ограждения, которые решают ряд самых важных вопросов, интересующих каждого покупателя.


Специалисты компании RULTEHCOM, крупнейшего в Молдове производителя металлических изделий, в том числе сварных панелей под собственной торговой маркой GARDLINE, дают советы по поводу важных характеристик, на которые нужно обратить внимание, выбирая этот вид ограждения.

Оцинковка


Выбирая еврозабор, поинтересуйтесь такими данными, как способ оцинковки и толщина цинкового покрытия.

Оцинковка проволоки предотвращает процессы коррозии металла и играет первостепенную роль в обеспечении прочности, надежности и долговечности ограждения.

Наиболее крепким и надежным является оцинковка горячим способом, позволяющая создать толстое покрытие с содержанием цинка.

Например, проволока сварных панелей GARDLINE имеет цинковое покрытие 80 г/м2, что значительно превышает результат, получаемый в результате электрического способа цинкования (10 г/м2).




Соотношение ассортимент- цена - качество


Импортируемые сварные панели румынского или китайского производства значительно уступают отечественной продукции, так как при более низком качестве предлагаются за ту же или большую цену.
В дополнение к этому, импортные еврозаборы значительно ограничены по типоразмерам и не всегда соответствуют разносторонним запросам и потребностям покупателей.

Преимуществом приобретения сварных панелей отечественного производителя является не только высокое качество, но и широкий выбор.

В компании Rultehcom вы можете приобрести еврозаборы из прочных стальных прутов диаметром от 3 до 5 мм и высотой от 0,7 до 2,5 метра, а также сделать выбор в пользу более экономичных модификаций или усиленных - для дополнительного обеспечения безопасности.

Полная комплектация


Более целесообразным является приобретение сварных панелей в комплекте с соответствующими им столбиками/стойками и креплениями для быстрого монтажа, что значительно ускоряет процесс установки.

Оптимальным решением является приобретение соответствующих по техническим характеристикам и параметрам элементов комплексного ограждения - калитки и ворот, поэтому важно приобретать эти комплектующие у одного и того же производителя.

В дополнение к этому преимуществу, компания RULTEHCOM предлагает сварные панели, покрытые ПВХ зеленого цвета, которые как нельзя лучше гармонизируют с любым окружающим ландшафтом, особенно для частных домов.

Эстетичный вид, простота и надежность креплений и установки позволяют использовать еврозаборы GARDLINE в качестве ограждений общественных зданий, производственных и складских территорий, загонов для животных, военных объектов, спортивных площадок, школ, парков и садов.


Еврозаборы торговой марки GARDLINE компании RULTEHCOM - долговечность, качество, надежность: www.rultehcom.com


Добавить в блог

Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

Totul.md
Еврозаборы GARDLINE – отечественное производство, европейские стандарты
Еврозаборы GARDLINE – отечественное производство, европейские стандарты
Ограждения из сварных панелей (еврозаборов) становятся всё более очевидной альтернативой традиционным крепостям из камня и сеткам «рабица». Всё дело в длинном списке...
25.05.2012

Другие статьи экспертов

Источник: http://totul.md
Комментарии
Добавить комментарий

Публикация комментария

Пожалуйста, введите логин (email) и пароль.
Если Вы здесь впервые, то Вам следует зарегистрироваться на сайте.
Ваш email:
Пароль:
Комментарий:
 
Totul Инфо
Изучите Totul
Утилиты
Другое

Отправить ссылку другу
ru
1