TOTUL
Эксперт
Молдова
Интернет
Бизнес Познавательно Недвижимость Интервью Электроника Технологии Интернет

Летнее предложение по коррекции фигуры от Olsi

20.06.2012, 7:10 | OLSI SPA & Beauty Centers

Проблема лишнего веса, набранного за новогодние праздники, все еще для вас актуальна? Попробуйте найти ее решение в SPA & Beauty centers Olsi. В нашем арсенале  – множество полезных процедур и целых программ, помогающих похудеть и стать красивее.

Женский организм характеризуется специфическим строением и накоплением жировой ткани в области талии, ягодиц и живота. Изменения жировой ткани возникают из-за гинекологических проблем, гормональных расстройств (дисфункция яичников), дисбаланса в работе щитовидной, поджелудочной и других желез внутренней секреции. Это приводит к нарушению микроциркуляции, отечности, застою жидкости в подкожно-жировой клетчатке и развитию отечной формы целлюлита. Начальные стадии целлюлита, образующие косметический дефект, в виде незначительной бугристости кожи, так называемая «апельсиновая корка», при прогрессировании процесса трансформируется в «виноградные гроздья». При лечении целлюлита мы воздействуем на все факторы его развития:


·   во-первых, на устранение причины болезни

·   во-вторых – на коррекцию механизмов развития заболевания

·   в третьих – на ликвидацию его проявлений и последствий.


Лечение целлюлита должно быть обязательно комплексным. SPA & Beauty centers Olsi предлагает самые современные и наиболее эффективные методы предупреждения и лечения целлюлита, а также комплексные программы похудения и коррекции фигуры. Лечение подбирается строго индивидуально в зависимости от стадии целлюлита, объемов необходимой коррекции, возраста, сопутствующих заболеваний и особенностей организма.

-  аппаратная косметология – прессотерапия, радиочастотный лифтинг, ультразвуковой, вакуумно- роликовый массаж, мультисенсорная СПА капсула

обертывание препаратами класса люкс BABOR

антицеллюлитный, скульптурирующий  массаж

мезотерапия

              


Диета и разумная физическая активность являются не менее главными факторами, которые запускают разрушение жировой ткани, как при ожирение у женщин, так и при ожирение у мужчин. В процессе программы коррекции фигуры и похудения талассотерапевты разрабатывают для каждого нашего пациента рекомендации по питанию и образу жизни.

Все лето на программу по коррекции фигуры скидка 10% + набор «СТОП целлюлит» от BABOR в подарок. 

Консультации по тел. 21-12-21

Добавить в блог

Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:

Как это будет выглядеть:

Totul.md
Летнее предложение по коррекции фигуры от Olsi
Летнее предложение по коррекции фигуры от Olsi
Проблема лишнего веса, набранного за новогодние праздники, все еще для вас актуальна? Попробуйте найти ее решение в SPA & Beauty centers Olsi. В нашем арсенале  –...
20.06.2012

Другие статьи экспертов

Комментарии
Добавить комментарий

Публикация комментария

Пожалуйста, введите логин (email) и пароль.
Если Вы здесь впервые, то Вам следует зарегистрироваться на сайте.
Ваш email:
Пароль:
Комментарий:
 
Totul Инфо
Изучите Totul
Утилиты
Другое

Отправить ссылку другу
ru
1